Photo of Giverny
More photos
back home
Opinión
back home
Información

back home
Visita virtual
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Volver
back home
Álbumes de fotos
back home
Entrées
  • Foie gras de canard maison, façon Claude Monet
    26.00€
  • Mille- feuille de homard, croustillant de tacos au sésame, purée d’avocat au tabasco, espuma de homard
    27.00€
  • Frico de gambas géantes, à l’orange, gingembre rose et badiane
    28.00€
  • Pomme de ris de veau aux écrevisses, crème mousseuse de cardamome
    En entrée : 26.00€ - En plat : 32.00€
back home
Plats
  • Filet de sandre aux girolles, coulis de potimarron, Galette d’épinards aux crevettes
    30.00€
  • Dos de cabillaud, mic- mac de légumes, tempura de basilic, coulis d’herbes
    28.00€
  • Suprême de faisan »la vallée de Tournay », garnitures de saison
    29.00€
  • Cocotte de perdreau en Chartreuse
    41.00€
  • Filet pur de biche Grand- Veneur au cassis, petits légumes confits
    37.00€
  • Filet d’agneau d’Irlande, jus réduit au thym
    29.00€
back home
Desserts
Les desserts vous seront proposés au jour le jour
10,00 à 12,00€
back home
Menu saveurs d'Automne - 45.00€
65,00 € vins compris
  • Amuse- bouche
  • Cassole de joue de veau mijotée à la truffe blanche
  • Suprême de faisan « la vallée de Tournay »
  • Dessert du jour
back home
Menu Impressions - 65.00€
90,00 € vins compris
  • Amuse- bouche
  • Foie gras de canard maison façon Claude Monet
  • Pomme de ris de veau aux écrevisses, crème mousseuse à la cardamome
  • Filet pur de biche, Grand- Veneur au cassis
  • Dessert au choix
back home
Formule lunch - 32.00€
Le midi, en semaine, nous vous proposons notre formule lunch, entrée, plat, dessert
47,00€ vins compris